Тунис - визы

Въезд в Тунис для граждан РФ, стран Балтии и СНГ (исключая Армению) — безвизовый.

Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт, действительный в течение 3 месяцев с даты окончания тура.Это позволяет российским туристам приобретать очень выгодные горящие путевки в Тунис. Туристы имеют право пребывать в стране не более 30 дней с даты въезда без оформления визы. Для более продолжительной поездки необходимо дополнительно оформить визу в Посольстве Республики Тунис в Москве. На какой срок бы вы ни хотели отправиться в Тунис, туры подберут в Вашем агентстве и сделают визу без промедлений.
Для детей без сопровождения родителей нужна нотариально заверенная доверенность на имя сопровождающего лица. Граждане Армении должны самостоятельно оформить визу в Посольстве Республики Тунис в Москве.
Для оформления необходимо предоставить 2 фотографии размер 3*4 см, ксерокопию первой страницы ОЗП, ваучер на проживание, анкету (выдается в Посольстве), действующий ОЗП. Консульский сбор составляет 1000 рублей (по состоянию на 15.03.2007)
Для прохождения паспортного контроля в Тунисе турист должен иметь при себе ваучер на проживание, заполненную иммиграционную карточку и действующий загранпаспорт. Иммиграционные карточки выдаются во время полета бортпроводниками.
Иммиграционная карточка состоит из двух частей, разделенных перфорацией. На паспортном контроле в аэропорту Туниса офицер отрывает одну часть карточки, вторую часть необходимо предъявить при вылете из страны.
Граждане республик Украина, Белоруссия и Молдова должны предъявить обратный билет в обязательном порядке.