Куба - визы

Въезд в страну
При пересечении границы необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда на территорию страны, а также авиабилеты в оба конца.
При пребывании до 30 дней виза не требуется.

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Кубы

  1. 1 Загранпаспорт (действующий не менее одного месяца с момента выезда из Кубы) или цветная копия первой страницы паспорта;
  2. 1 фото 3х4
  3. Копии авиабилетов туда и обратно
  4. Приглашение принимающей стороны или туристический ваучер


Стоимость оформления визы без личной явки в консульство – 65 USD.
Стоимость оформления срочной визы (по предварительному запросу) – 110 USD.
Стоимость визы взимается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт.
При открытии визы самостоятельно TEZ TOUR оказывает визовую поддержку, в виде визового ваучера, стоимостью 5 USD.

Срок оформления визы – 4 рабочих дней, срочной визы – 2 рабочих дня (по предварительному запросу).

Виза действительна на въезд в течении 6 месяцев со дня выдачи. Срок действия визы – 1 месяц со дня въезда.