Поздравляем с днем рождения

 

 

Счесленок Татьяну

Агапова Сергея

Акутину Юлию

Алексееву Светлану

Артамонову Татьяну

Архангельского Кирилла

Афанасьеву Татьяну

Бабина Владимира

Бакину Светлану

Балясову Татьяну

Баркову Екатерину

Бартагову Лилию

Белоусову Елену

Белых Ольгу

Бойченко Ксению

Бородкину Светлану

Волынца Игоря

Вычерову Веронику

Гаврилова Никиту

Гончарова Андрея

Гордиенко Дениса

Гребенникову Любовь

Гусева Дмитрия

Дъяконову Ларису

Еремеева Валерия

Ерзинкян Кристину

Закревскую Ирину

Зорину Ольгу

Иванову Елену

Кручинину Веру

Кайгородову Светлану

Карасеву Татьяну

Коненкову Марию

Коннову Светлану

Коробову Ольгу

Лаврухина Александра

Лешину Ольгу

Литвинову Татьяну

Лобузова Андрея

Маеву Ларису

Майорову Марину

Маркину Ларису

Мачан Людмилу

Милушову Инну

Миронова Андрея

Мисько Станислава

Молчанова Игоря

Моргунова Александра

Мурашкину Татьяну

Нанкина Александра

Неизвестного Владимира

Николаеву Марину

Огареву Марину

Панина Алексея

Панскую Наталью

Першина Сергея

Петрову Наталью

Подопригорова Сергея

Половинкину Ирину

Поспелова Сергея

Ращупкина Николая

Рожкова Сергея

Савельева Александра

Самойлова Николая

Сапронова Анатолия

Сахарова Игоря

Севидову Ольгу

Селивестрова Александра

Силенскую Евгению

Смирнова Юрия

Тарасова Бориса

Травникову Елену

Федотову Елену

Феоктистову Екатерину

Физрахманову Екатерину

Фомина Валерия

Хайниш Алевтину

Шенгелия Галину

От всей души примите наши поздравления дорогие и любимые друзья. Желаем Вам здоровья, счастья, удачи!

 

График работы:

Понедельник-Пятница:
с 10:00 до 19:00
(без обеда)

Суббота:
с 10:30 до 15:00
(без обеда)

Воскресенье:
Выходной день

Направления


Пляжный отдых

Выдача документов

Экскурсионные туры

по туру он-лайн!

Круизы

Теперь Вам не надо

Отдых с детьми

приезжать в наш офис


Свадебные путешествия

за документами -




получайте по e-mail.

Спецпредложения по направлениям


29.01.2019, Доминиканская республика, отель  "Ocean El Faro" 5*, 10 ночей, питание -Все включено -от 70500 руб на человека


29.01.2019, Вьетнам , Нья Чанг  ,отель  "Luxuri Nha Trang"4** , 10 ночей, питание- завтрак -  от 45500 руб. на человека 


25.01.2019г. , Таиланд, о. Пхукет,  отель "The beach boutique house "  3*, 7 ночей, питание завтрак  от 58500 руб.  на человека


25.01.2019 Бахрейн, отель "Novotel Bahrain al Dana Resort"4* , 7 ночей, питание Все включено- от 42700 руб. на человека


29.01.2019, Ямайка, отель "Grand Bahia Principe Jamaica Resort"5*, питание  Все включено ,  10 ночей -от 116500 рублей на человека


02.02.2019г. Мексика, Канкун, 10 ночей, отель " Melody Maker Cancun" 5*, питание Все включено от  102500 руб.на человека


31.01.2019 , Таиланд  , о. Ко Чанг , 11 ночей, отель  "J.V. Bad & Brakfast 3*, питрание -завтраки от 55550 руб. на человека


31.01.2019 Танзания, о. Занзибар, 10 ночей  отель "Kogwedeni villas"3*,  питание завтраки  - от 80500 руб. на человека


31.01.2019  Китай, о Хайнань, отель "Resort Intime Sunshine Sanya" 5*, 8ночей,  питание завтрак   от 46 000 руб. на человека

24.01.2019 Вьетнам ,остров Фокуок, отель   "Ершут Ерфтп Куыщке"5* 11 ночей, питание завтраки -от 71500 руб. на человека


03.02.2019 , Индия, ГОА,   ночей, отель "Cjcjnut grove the Exotic beach resort" 4*, питание  завтраки  -    от 42000 руб на человека

29.01.2019 ,  ОАЭ, 7 ночей , отель "Wyndham Garden Ajman Corniche" 4* питание завтрак  от 33250 рублей на одного человека


Представляем Вам подборку интересных предложений по России:


Экскурсионный тур "К Святыням земли русской",Муром -Дивеево  1ночь/2 дня, питание завтрак,включены 8 экскурсий, стоимость от 5400 рублей

.Экскурсионный тур "Казань- город контрастов", 2 дня + ж/д, заезд по пятницат питание завтраки  от 7000 руб./с человека + дорога

Алтай, Экскурсионный тур "Дыхание Алтая" 5 дней + ж/д или авиа, стоимость без дороги  55000 рублей

БАЙКАЛ , Экскурсионный тур "" Выходные на Байкале, 3 дня + авиа, выезд каждую пятницу, стоимость от 7400 рублей на человека+ дорога

"КАМЧАТКА - главное путешествие в жизни", Экскурсионный тур  от 7 ночей + авиа,  стоимость от 58500рублей + дорога


Испания - визы
1. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ И АНДОРРУ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Заявка на получение визы в Испанию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения срока действия предоставленных справок, который не должен превышать 1 месяц, желательно предоставлять документы не ранее указанного срока.

1.1 Действующий загранпаспорт.

- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;

- паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;

- Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

- Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом визы.

- при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.

- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.

С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.

C 05.04.10 к пакету документов для детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в обязательном порядке должны быть предоставлены отсканированная фотография и отдельно заполненная анкета

1.2 Фотография размером 3*4

Требования к фотографиям
Для оформления всех виз требуется обязательное предоставление фотографии, которая должна соответствовать требованиям ICAO (международной Организации гражданских авиаперевозок).

  • Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.
  • Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета.
  • Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
  • Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.
  • Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
  • Изображение должно быть четким и ясным.
  • Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!

1.3 Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!
* К пакету документов на Андорру дополнительно необходимо прикладывать еще одну копию лицевой страницы загранпаспорта.

1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
ВНИМАНИЕ!! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.5 При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов они должны быть предоставлены на оформление визы. Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!).
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу.

Даже при наличии в действующем заграничном паспорте шенгенских виз, необходимо предоставлять оригиналы всех аннулированных (ранее действующих) заграничных паспортов (обязательно!) + ксерокопии всех страниц.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.6 При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
ВНИМАНИЕ! Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

1.7 Анкету (опросник)

1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

Внимание: Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (н-р, гл.бухгалтером; туристы путешествующие вместе не могут подписывать друг другу справки.)

1.9 Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (Дополнительный документ).
ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью. (Печать должна быть круглой!)

Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.

1.10 Полис медицинского страхования, который должен выдаваться в стране происхождения, кроме случаев, когда это невозможно. Поскольку нет никаких препятствий к выдаче страховки в России, все заявители должны иметь страховой договор, заключенный в стране их происхождения (Россия или Беларусь). Для оформления многократной визы в Андорру на срок поездки, так же требуется прикладывать заявление об обязательном наличии медицинского страхования.

Необходимо иметь ввиду, что при всех посещениях стран Шенгенского соглашения по многократной испанской визе, турист, во избежание проблем, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен иметь полис медицинского страхования.

Образец бланка заявления (для подписания заявителем)
Образец бланка заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего)

1.11 Оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища ) и реквизитов школы для несовершеннолетних (требуется на период учебного года. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению);

1.12 Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.

для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
- справка с места работы.

для частных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если частный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.

для лиц работающих по найму у частных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
- справка с места работы.

1.13 Для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить:
- cправка из коллегии адвокатов + справка с места работы
- если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

1.14 Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт;

1.15 Вписанные дети должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка. (с 22.03.2009г. момента вступления в законную силу Приказа МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 строго обязательно!)

1.16 В загран.паспорте не должно иметься действующих шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения

В случае наличия в паспорте штампа "отказа" в выдаче визы, подача документов возможна не ранее, чем через 6 месяцев, либо отказ должен быть погашен другой шенгенской визой. При наличии штампа отказа, не погашенного последующей шенгенской визой, рекомендуется самостоятельная подача документов на оформление визы.

1.17 При бронировании тура "только отель" + виза , дополнительно необходимо предоставить бронь авиаперелета или копии авиабилетов туда и обратно.

Все документы должны быть предоставлены своевременно и одним пакетом. Семья должна бронироваться единовременно и в один заказ!

1.18 Необходимо предоставление ксерокопий лицевой страницы паспорта и копии визы спутника, при наличии у спутника въездной шенгенской визы.

Внимание: В случаях, когда в заказе находится заявитель на визу – не гражданин РФ (кроме гр. Беларуси), которому необходимо самостоятельное оформление визы, необходимо дождаться получения визы гражданина другой страны, и только после этого подавать на оформление визы документы спутника, гражданина РФ, с копией уже полученной визы гражданина другой страны.

 






Греция Испания Италия Таиланд