Россия - отели

Мы рекомендуем



GRAND HOTEL EUROPA 5*
Изысканное сочетание старины и современного комфорта в самом центре Санкт-Петербурга – вот то, что на протяжении более 130 лет привлекает гостей отеля.


GOLDEN APPLE 5*
Отель Golden Apple, первый в Москве бутик-отель мирового класса, открылся осенью 2004 года на улице Малая Дмитровка. Расположен в деловом центре Москвы рядом с престижными торговыми домами, бизнес-центрами премиум класса, арт-галереями и музеями.


PRESIDENT HOTEL 5*
Одной из главных привлекательных особенностей "ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЯ", выгодно отличающих его от многих других гостиниц города, является удобное расположение на живописном берегу Москва-реки, в административном, деловом и торговом центре Москвы.







Краснодарский край – одно из наиболее перспективных направлений отдыха в России.

Черноморские курорты встретят вас теплым солнцем, ласковым морем и радушными людьми. Черноморский курорт предлагает как недорогой отдых, так и туры в дорогие фешенебельные гостиницы и пансионаты. Юг России превращен воистину в райский уголок, где Вам предложат эффективное лечение прямо во время пляжного отдыха на море, ведь Черноморское побережье - это единственные в России субтропики, лучшая климатическая и бальнеологическая здравница мира. В России нет места, которое по своим природным условиям могло бы хоть в малейшей степени сравниться с курортами Краснодарского края.

Абхазия - "изумруд Черноморского побережья".
Абхазия носит это название по праву: зеленые горы, пальмы, леса, удивительная по красоте природа. Незабываемое буйство красок. Абхазия дружелюбна и гостепримна, она всегда ждет туристов и идеально подойдет для ценителей хорошего и недорогого отдыха. Поверьте, побывав там один раз, Вам захочеться еще раз вернуться в эти удивительно-сказочные места.