Поздравляем с днем рождения

 

 

Счесленок Татьяну

Агапова Сергея

Акутину Юлию

Алексееву Светлану

Артамонову Татьяну

Архангельского Кирилла

Афанасьеву Татьяну

Бабина Владимира

Бакину Светлану

Балясову Татьяну

Баркову Екатерину

Бартагову Лилию

Белоусову Елену

Белых Ольгу

Бойченко Ксению

Бородкину Светлану

Волынца Игоря

Вычерову Веронику

Гаврилова Никиту

Гончарова Андрея

Гордиенко Дениса

Гребенникову Любовь

Гусева Дмитрия

Дъяконову Ларису

Еремеева Валерия

Ерзинкян Кристину

Закревскую Ирину

Зорину Ольгу

Иванову Елену

Кручинину Веру

Кайгородову Светлану

Карасеву Татьяну

Коненкову Марию

Коннову Светлану

Коробову Ольгу

Лаврухина Александра

Лешину Ольгу

Литвинову Татьяну

Лобузова Андрея

Маеву Ларису

Майорову Марину

Маркину Ларису

Мачан Людмилу

Милушову Инну

Миронова Андрея

Мисько Станислава

Молчанова Игоря

Моргунова Александра

Мурашкину Татьяну

Нанкина Александра

Неизвестного Владимира

Николаеву Марину

Огареву Марину

Панина Алексея

Панскую Наталью

Першина Сергея

Петрову Наталью

Подопригорова Сергея

Половинкину Ирину

Поспелова Сергея

Ращупкина Николая

Рожкова Сергея

Савельева Александра

Самойлова Николая

Сапронова Анатолия

Сахарова Игоря

Севидову Ольгу

Селивестрова Александра

Силенскую Евгению

Смирнова Юрия

Тарасова Бориса

Травникову Елену

Федотову Елену

Феоктистову Екатерину

Физрахманову Екатерину

Фомина Валерия

Хайниш Алевтину

Шенгелия Галину

От всей души примите наши поздравления дорогие и любимые друзья. Желаем Вам здоровья, счастья, удачи!

 

График работы:

Понедельник-Пятница:
с 10:00 до 19:00
(без обеда)

Суббота:
с 10:30 до 15:00
(без обеда)

Воскресенье:
Выходной день

Направления


Пляжный отдых

Выдача документов

Экскурсионные туры

по туру он-лайн!

Круизы

Теперь Вам не надо

Отдых с детьми

приезжать в наш офис


Свадебные путешествия

за документами -




получайте по e-mail.

Спецпредложения по направлениям


29.01.2019, Доминиканская республика, отель  "Ocean El Faro" 5*, 10 ночей, питание -Все включено -от 70500 руб на человека


29.01.2019, Вьетнам , Нья Чанг  ,отель  "Luxuri Nha Trang"4** , 10 ночей, питание- завтрак -  от 45500 руб. на человека 


25.01.2019г. , Таиланд, о. Пхукет,  отель "The beach boutique house "  3*, 7 ночей, питание завтрак  от 58500 руб.  на человека


25.01.2019 Бахрейн, отель "Novotel Bahrain al Dana Resort"4* , 7 ночей, питание Все включено- от 42700 руб. на человека


29.01.2019, Ямайка, отель "Grand Bahia Principe Jamaica Resort"5*, питание  Все включено ,  10 ночей -от 116500 рублей на человека


02.02.2019г. Мексика, Канкун, 10 ночей, отель " Melody Maker Cancun" 5*, питание Все включено от  102500 руб.на человека


31.01.2019 , Таиланд  , о. Ко Чанг , 11 ночей, отель  "J.V. Bad & Brakfast 3*, питрание -завтраки от 55550 руб. на человека


31.01.2019 Танзания, о. Занзибар, 10 ночей  отель "Kogwedeni villas"3*,  питание завтраки  - от 80500 руб. на человека


31.01.2019  Китай, о Хайнань, отель "Resort Intime Sunshine Sanya" 5*, 8ночей,  питание завтрак   от 46 000 руб. на человека

24.01.2019 Вьетнам ,остров Фокуок, отель   "Ершут Ерфтп Куыщке"5* 11 ночей, питание завтраки -от 71500 руб. на человека


03.02.2019 , Индия, ГОА,   ночей, отель "Cjcjnut grove the Exotic beach resort" 4*, питание  завтраки  -    от 42000 руб на человека

29.01.2019 ,  ОАЭ, 7 ночей , отель "Wyndham Garden Ajman Corniche" 4* питание завтрак  от 33250 рублей на одного человека


Представляем Вам подборку интересных предложений по России:


Экскурсионный тур "К Святыням земли русской",Муром -Дивеево  1ночь/2 дня, питание завтрак,включены 8 экскурсий, стоимость от 5400 рублей

.Экскурсионный тур "Казань- город контрастов", 2 дня + ж/д, заезд по пятницат питание завтраки  от 7000 руб./с человека + дорога

Алтай, Экскурсионный тур "Дыхание Алтая" 5 дней + ж/д или авиа, стоимость без дороги  55000 рублей

БАЙКАЛ , Экскурсионный тур "" Выходные на Байкале, 3 дня + авиа, выезд каждую пятницу, стоимость от 7400 рублей на человека+ дорога

"КАМЧАТКА - главное путешествие в жизни", Экскурсионный тур  от 7 ночей + авиа,  стоимость от 58500рублей + дорога


Таиланд - визы

Правила получения визы для граждан России.

До 30 дней без визы, если свыше 30 дней,визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте.

Правила получения визы по прибытии в Таиланд для граждан СНГ 

Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Таиланда, должны:

1. Предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.

Правила получения визы по прибытии в Таиланд для граждан остальных стран 

Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза, полученная по прибытии, действует 15 дней.

Необходимые документы

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд).
  2. 1 анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
  5. Туристический ваучер.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 28 USD (Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).
Сумма взимается с детей любого возраста в размере 28 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 суток.
По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланд в РФ (или в Украине), может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Оформление визы в Консульстве Таиланда в Москве

Необходимые документы:

Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке или с нотариально заверенным переводом на английский язык.

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд).
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя. Образец заполненной анкеты можно посмотреть здесь.
  3. 2 фото 3х4, сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление  и подтвердить его справкой с места работы и копией паспорта спонсора; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах. (Обязательно на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса)
  5. Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 700$: выписка со счета (написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса), или тревел чеки и ксерокопия квитанции о покупке тревел чеков (написанная на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Подпись владельца на тревел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
  7. Если авиабилеты бронировались не через Tez Tour, то необходимо предоставить бронь (оригинал на английском языке) или ксерокопии авиабилетов.
  8. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
  9. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса
  10. Если у туриста есть виза Российской Федерации, необходимо предоставить ксерокопию с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
  11. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  12. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография
  13.  В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу)
  14. Документы на визу без описи документов с номером заявки приниматься не будут!

Это касается как московских, так и региональных агентств, которые пересылают документы почтой.
Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.

При подаче неполного или неправильного комплекта документов в крайний срок вводится дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 20 $, в другие дни неполный комплект документов не принимается.

Принятые документы не гарантируют того, что в них нет недочетов! Если в процессе оформления визы (при более тщательном рассмотрении документов) визовый отдел выявит недочеты, также будет введена дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 20 $.

Внимание! Ни оригиналы, ни заверенные копии документов НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

 Сроки и стоимость оформления визы

Срок оформления визы - 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.
В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!

Однократная виза, открытая в Консульстве в Москве, действительна на въезд 3 месяца со сроком пребывания в стране 1 месяц.
Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза по 1 месяцу.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 дней.

Стоимость оформления визы в компании без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
однократной - 50$;
двукратной - 100$.

Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
за однократную - 35$;
за двукратную - 70$.

Внимание! Документы на визу принимаются только при наличии не менее 50% оплаты за тур. В срок менее двух недель до начала тура документы принимаются только при наличии полной оплаты.

Сроки подачи документов на оформление визы в Консульстве Таиланда в Москве:

Документы на визу, сданные в офис в Пятницком пер. до 12.00, поступают в Консульство на следующий рабочий день. Документы, сданные в других офисах компании, поступают в Консульство через день.
Для оформления визы в короткие сроки документы необходимо сдавать в офис в Газетном пер. Если это последний день подачи документов на визу, документы должны поступить в офис в Газетном пер. до 12:00.

Посольство Королевства Таиланд в РФ
Адрес консульского отдела: Москва, Б. Спасская д. 9.
Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13 ч.. Тел. 608 08 17, 608 08 56.

Адрес Генерального консульства:
г. Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 16
Телефон: (812) 325-62-71, 323-25-38

Адрес Консульства во Владивостоке:
ул, Суханова, 6
Тел: (4232) 43-23-66, 43-23-00

Посольство в Казахстане

Адрес Консульства в Алматы:
ул. Горная, 135
Тел 8(7272) 667-082
Факс: 8(7272) 667-083
Приёмные дни понедельник, среда, пятница с 10:00- 17:00

Посольство РФ в Таиланде

Адрес Посольства в Бангкоке: 10500, 108 Sathorn Nua Road, Bangkok, Thailand.
Телефоны: (8-10-662) 2349824
Факс: (8-10-662) 2378488

Адрес Консульского отдела в Бангкоке:
78 Sap Road, Bangkok, 10500 Thailand
Телефоны: (8-10-662) 234-2012 (8-10-662) 268-1166
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

 






Греция Испания Италия Таиланд